Не виноватая судьба! Он сам осел! -

Границ не ведая, преграды обходя,
Устои нарушая и запреты,
Во власть судьбы мы отдаем себя,
Не понимая суть того предмета,
Что не судьба творит обычно рок,
А мы судьбу, своими же руками
И если мир к нам неоправданно жесток,
То не судьба виновна, а мы сами.


Рецензии