Убожество блицкрига

Вы сразу мне сказали «Да»
Пропала тут же вся интрига
Хитросплетений череда
Из мыслей чувств фантазий буйных
Времён конфетно-поцелуйных
Вся превратилась в миг блицкрига

Час пробежал - день не уважил
Не захлебнулся от восторга
Прошёл не оглянувшись даже
Чтоб оживить пережитое
Как место оглядел пустое
Где нет и повода для торга...


Рецензии