социальные сети...

социальные сети шерстила,
не искала, но всё же, всё же...
в интернетовских залежах мыла
кто наивен, тот безнадёжен.

златовласки и зомби-индиго,
жми репосты и ставь комменты,
"код да винчи" - настольная книга,
полу-факты, лже-аргументы.

пожирней выбирала иголку,
чтобы сшить сей вирт без приличий.
лайки, лайки - замучилась щёлкать,
фото, фото - "как эротично!"

в каждом статусе мудрый новатор,
чьё-то имя - букет из сплетен.
и никто ни в чём невиноватый,
просто некто расставил сети...


Рецензии