Пришествие

В этот мир надежды прыщавой
Я пришла крылатым комочком.
Гражданин страны обнищалой
С разношерстным народом, склочным.
Как расправить свои крылья?
С ними как-то в толпе тесновато.
Ну их к черту, давай перочинный!
Здесь не принято быть пернатым.


Рецензии