А если умру?

А если умру, ты заплачешь?
А если спрошу, ты ответишь?
К тебе я бегу, задыхаясь,
А, может, меня ты не встретишь.
Я так по тебе скучаю,
Сама не подозревала.
А, может, тебя теряя,
Я целую жизнь потеряла?


Рецензии