Не вытанцовывается что-то

Знобит меня, от холода вспотел,
Погибну от чумы или чахотки ...
О ней сказать хоть что-нибудь хотел
И прыгал,как блоха на сковородке.

Я натворил немало славных дел,
Ещё творю и днём, и ночью.
Сегодня свитер для неё надел!
Она ведь вряд ли поглядеть захочет.

Во всём признаться дал себе зарок,
В любви поклялся накануне ночью,
Во сне пишу поэму в сотню строк,
А перед ней не выдавить и строчки ...


Рецензии
у Вас интересные стихи
странно то
что рецензий мало

Тома Козак   10.08.2020 20:25     Заявить о нарушении