Шампанского брызги!

Шампанского брызги! Триумф! Победа!
Я праздную жизнь! Легко и ярко!
Я в точку смотрю, что хочу, то и делаю!
И это самый лучший подарок!

Сражения в прошлом, звезды в проекте!
Главная самая , самая ясная ...
Стою на вершине, открыты открытья,.теперь - наслаждение...
Все для меня теперь!

Звон бокалов, руки в сцепке!
Клубника в бокале,музыки  радость!
Я приближаюсь к высокой цели,
Жизнь -творенья  парад!Радуйтесь!

!


Рецензии