Ты идёшь с цветами

Ты идёшь с цветами,
Как цветочек свежий.
Милыми устами
Трогаешь подснежник.

Первоцвет душистый
Не идёт в сравненье.
Небо голубое
Тому вдохновенье.

Аромат пьянящий
Ты же источаешь.
А Весна с тобою
В городе гуляет.

2016г.


Рецензии