Перечеркни всё - без подтирок...

И разбежалась - не на шутку.
Я семимильными шагами,
Не слыша голоса рассудка,
К тебе, с тобою. Но ночами
От одиночества так выла,
От всех вопросов без ответа.
Чтоб на рассвете с новой силой -
Быть верным спутником и светом,
И освещать тебе дорогу,
Решать проблемы ежедневно.
А вот однажды - странный фокус.
Открылся голос мне Вселенной.
-  Ну, что, устала, блин, артистка.
Ему с тобой сейчас комфортно.
Он жаждет славы и корысти,
Важны не чувства, а рекорды.
Ты полюби себя, немножко.
И отпусти с прощеньем, с миром.
Вот, на заре, собрав в дорожку,
Перечеркни всё - без подтирок...


Рецензии