день особый... день рожденья твой!!!

Н а т а ш е н ь к а  ( Natalia Petrov. И З Р А И Л Ь)
================================

день рождённый алою зарёй...
день особый... день рожденья твой!!!
засияло солнце с высоты... и проснулась улыбаясь ты.
ну и пусть себе бегут года... будь любима и люби всегда...
дочка... внучка... муж любимый... зять... и друзей ... друзей не сосчитать!
поздравленья шлют со всех сторон.... и бокалов тут хрустальный звон...
счастью по дороге с тобой... З Н А Ю...С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!...
Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ВЕРИТЬ В ЧУДО... В КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ... ВЕДЬ ЭТО КРУТО...
И О СТАРОСТИ НЕ ВСПОМИНАТЬ... СО ДВОРА ПЛОХИЕ МЫСЛИ ГНАТЬ...
ЗАПАХ ЗВЁЗД... МОСТ МЛЕЧНОГО ПУТИ... ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ЧТО НЕ ГОВОРИ!!!
я всего-всего тебе желаю... и ещё... ещё раз поздравляю!!!


Рецензии
Присоединяю свой голос к милому поздравлению. Здоровья и всех благ!

Евгений Прохоров 6   24.07.2020 16:56     Заявить о нарушении