Пока что не дал нам Всевышний

Пока что не дал нам Всевышний
Наш упразднить табу-запрет,
Но мы друг-друга чутко слышим
И слово «Да» скрываем в «Нет».

Время бежит – не оглянуться.
Лучше что было – всё забыть
И хочется вместе проснуться,
В приятности с тобою быть.


Рецензии