Тоску пытаясь в сердце растворить

Где встречу после матери, я нежную любовь 

Кто руки мне на голову возлОжит 

Взор устремляю в небеса печально вновь 

Тоска, как прежде моё сердце гложет 

 

И как бы, не стремились мы понять 

О том, что переменам все подвластны 

Но тяжко мне, неимоверно, смерть твою принять 

И как же, мы становимся несчастны 

 

Когда не в силах время удержать 

На сутки, на минуту, хоть на миг 

И слёз печальных, боле не сдержать 

И оглашает тишину мой крик 

 

Не слышен он вокруге никому 

Он молчалив, от этого больнее 

Я маму никогда не обниму 

Сжимаю крест, я на груди сильнее 

 

Тоску пытаясь в сердце растворить 

Твой образ мама предо мной 

Хочу с тобой поговорить 

Но ты ушла навеки в мир иной... 


Рецензии