На лестничной клетке

Висят звёзды на ниточке,
Сидят фонари на жёрдочке.
А мы курим на площадке лестничной,
Сигареты без кнопочки.

Выдыхаем в панельное небо,
Клубы ароматного дыма.
Я до этого никогда ещё не был,
С кем-то наедине и без грима.


Рецензии