Все вместе мы учились в школах...

Все вместе мы учились в школах,
Ходили в ясли, в детский сад
Но у одних "чердак в уколах",
"Табло" в потасканных глаголах
По пьяни речь - почти трактат

Другие шопаются в моллах,
Прикид их прос-таки отпад!
Борзые "репы" в жирных смолах...
А стол в омарах, в суши-роллах
И камень по уху в карат

А есть народ при ореолах,
Кто у руля!
Аристократ!
Он восседает на престолах,
Обедает при протоколах,
И жизнь у них - сплошной парад

Кумекнул в резких я глаголах
И про прикид, и про парад
Решил, что мне "ха-ха" в приколах,
Гульнуть, с кем дурь гоняли в школах
Омаров ближе во сто крат!..Ч-Ч


Рецензии