Из парадоксов нашедшего выход...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НАШЕДШЕГО ВЫХОД…"
Нашедшего выход затаптывают первым.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Когда народ ведёшь к великой цели за собой,
В надежде, найдя выход, пройти все трудности, его спасти,
Всегда рискуешь быть раздавленным толпой,
Лишь потому, что в лидерах у них теперь … предатели…


Рецензии