Не уставайте любить!

Не уставайте любить,
Не уставайте беречь,
Слова любви говорить,
Хранить мгновения встреч.

Не надо чувства свои
В глазах, в сердцах хоронить.
Я заклинаю вас, люди,
Не уставайте любить!


Рецензии