Без жертв и разрушений

Без жертв и разрушений
придёт ко мне решение-
отоспаться.
Искать не стану выход,
зашторю окна тихо,
пора собой остаться.

Накроюсь одеялом,
почувствовав-мне мало
и силы на исходе.
День, два, взять передышку,
достать о Скарлет книжку-
забудется всё, вроде.

Не стану обольщаться-
всё, с грустью распрощаться
и по боку все беды.
Ведь жизнь, она, как книга,
проблемам сложу фигу
и вот, уже-победа.


Рецензии