Д. С. Ч. 1391 Друзья ли слова?..

                ...  Разделение  ныне  людей  на
                друзей  и  врагов  слова.
                О.Э.М.
Друзья  ли  -  слОва?      Враги  ли  -  слОва?
Всего  основа  -              типаж  озлоба.
Всего  основа  -              кураж  озноба.
Всего  основа  -              сперва  и  снова.
Сперва  -  корона.           Потом  -  корова.
Сперва  -  ни  рома.        Потом  -  ни  слОва.
То  в  позе  -  смерда,     то  в  позе  -  сноба:
мол,  жаждет  первый    себе  второго.
Когда  он  будет             певцу  дарован?
Когда  нагрянет:            "Привет!  ЗдорОво!"?
                С-к,  1973       


Рецензии