Хрустальный блеф после полуночи

Заостренная улица -
Через тернии к звездам идти интересней.
Снег - тертое стекло.

Не стоит себя обманывать -
Все мы одиноки.
Просто. По-разному.

Глубокомысленный шкаф:
"Надо петь, когда нечем дышать."
Все бы отдала тому, кто умеет смеяться.

В глазах кипит вода.
В бокале сохнет вино.
Хрустальный блеф.


Рецензии