***

Заебала неизвестность,
Заебал запой!
Впереди маячит Вечность...
Погоди, постой!
Я ещё не вынул раны
Сердца и души!
С жизнью мне прощаться рано.
Сказку не руши!
Мне ещё любовь, быть может,
Счастье напоёт,
На своём диване ложе
Для меня совьёт.
Я ещё, быть может, вижу
Тайную Любовь!..
Только где Ты, кто Ты? Слышишь,
Мне диван готовь!
Заебала неизвестность,
Заебала Ты -
Вечно Мёртвая Невеста -
Демон Красоты!


Рецензии