Никому не нужен Ленин

Никому не нужен Ленин,
Солнца праздничный оскал,
Всех поставил на колени
Вирус странный, всех достал.
Каждый день гробы колотит,
Перестали замечать,
Что нет дяденьки и тёти,
Что любили здесь гулять…


Рецензии