Темнота уже ослабевает

Темнота уже ослабевает.
И восходят новые светила.
Сердце, милый, не оскудевает.
Сберегают знания и силу.

Вечность в дне сегодняшнем таится,
Будущее - во вчерашнем. Зреет
Красота, что смерти не боится,
И сдаваться мраку не умеет.

24 июля 2020г.


Рецензии