Счастье

Ты жгучим поцелуем
Все выжег без следа.
Где завтра заночуем,
Не ведая стыда?

Где завтра будет счастье,
Где завтра я умру
От богом данной страсти?
Лишь вздрогну - и замру.

Ты жгучим поцелуем
Все выжег без следа.
Мы счастье сердцем чуем,
А не умом всегда.

Живем и умираем,
Отдав себя любви.
Лишь тихо восклицаем:
Господь, благослови!


© Copyright: Дайан Аве, 2020
Свидетельство о публикации №120072405827


Рецензии