Остывший кофе...

А наши чувства, как остывший кофе:
Безвкусно, холодно, паршиво...
Нам друг на друга несомненно пофиг,
Но я тебя давно простила.
Уйти без слёз, без фальши, сожалений,
А как любила раньше, боже мой...
И сколько было тех мгновений,
Когда безумие волной...
Налит в стакан, давно остывший кофе...
Безвкусно, холодно, паршиво...
Нам друг на друга как-то правда пофиг,
И мы танцуем прямо на руинах...


Рецензии