Учреждаю международный день фритюрницы! -

Страна буквально в праздниках погрязла,
Как не додумались в Макдональдсе то умницы!
Придумать свой и приурочив к смене масла,
Назвав международным днем фритюрницы!
И праздновать тот праздник ежегодно!
Хотя, конечно, лучше куда чаще,
Но массово, буквально всенародно!
А логотип – канцероген блестящий.
P.S.
Я Марку Карену здоровья пожелаю,
И если что, деньгами за идею,
Ну, бургерами я не принимаю,
Я и без них, нормально так толстею.


Рецензии