Отзыв на Ты выбираешь женщину рассудком Ах Астахов

Она должна прийти к тебе искрОю,
И ты её не должен выбирать.
Вдруг рядышком окажется с тобою -
Любовница, соратник, даже мать!

Она порой незрима, словно воздух,
Но без него - мы знаем - жить нельзя!
Она стихами перепишет прозу
Забытого тобою бытия.

Она тебя к зияющим вершинам
От кухни и дивана поведёт.
ты с нею вспомнишь, что рождён мужчиной,
А значит, вам обоим нужен взлёт!

И там, на высоте, за облаками
Перед тобой откроется секрет:
не выбирают женщину мозгами,
Как пищу выбирают на обед!


Рецензии
стихами перепишет прозу - круто!
Понравилось!

Оксана Сибирь   26.12.2020 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана, за добрую рецензию!

Тлеуж Руслан Шихамович   29.12.2020 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.