Стихи люблю

Стихи люблю, но не учу,
Мне лень их повторять,
Гораздо проще самому -
Их взять, да написать!



Если бы Пушкин был грузчик
И на заводе тачки катал...
Да будь он четырежды гений,
Ни строчки бы не написал!



От стихов болит уж голова,
А рука забот не зная - пишет,
И шуршат под шариком слова,
Лишь бумага звуки их услышит...


Рецензии