Ленинградская песенка

Дылда с патлами слойку с повидлом
Жадно ест на Литейном мосту,
А кудлатой-то кодле завидно:
Ловит крошки она на лету.

Рыжий пудель, и черный, и серый
Устремляются в жаркую даль.
Дылда с патлами зла как мегера,
И себя ей отчаянно жаль.

Три кудлатых, но в личном непруха.
Телебашня средь мелких невест,
Напевая Алябьева глухо,
На Желябова пышечку съест.

Каблучками выстукивать повесть
В летнем городе - самое то.
Пусть бы ждал ее славный Сабонис
И тот самый билет "Спортлото"!


Рецензии