Не забыть грехи...

Нет,память не даёт забыть грехи,
Пусть даже совершённые не мною.
Пока ещё не отданы долги
Не только мной,а всей нашей страною.

Картина прошлого реальна донельзя,
Который раз я возвращаюсь снова
Туда,где Русь Святая,где Царя,
Семью Романовых все почитают...Скоро

ПеременИтся всё: придёт война,
А следом подлые уверят Государя:
Руси корона больше ненужна,
Умело в демократию сыграют.

И Он уйдёт - коль благо для страны,
Хоть без Него,но пусть живёт Россия.
А оказалось,все обречены:
И Он,и Родина,и нету больше силы

Объединить как раньше было вновь,
Разрушены умы,Его предАли.
Близка Голгофа,и рекою кровь
В стране оставшейся теперь Государя.

Нет,до сих пор не отданы долги,
На сердце тяжко оттого,не скрою.
Ведь память не даёт забыть грехи,
Пусть даже совершённые не мною.


Рецензии
Хорошие стихи, Олег. Звучат, как набат: "Ведь память не даëт забыть грехи,
Пусть даже совершëнные не мною". С признательным сердцем.

Людмила Мизун Дидур   26.07.2020 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Люда!

Олег Кашицин   25.07.2020 22:51   Заявить о нарушении