Картина

Висит картина на стене,
Образчик прожитой эпохи.
Там тройка мчится по дороге
И счастье полнится во мне.

Лихие кони мчатся в даль
Вспугнув синичек бубенцами,
Бьют кони резво копытами
Мне это время очень жаль.

Румянец алый на щеках
Девчонки весело смеются,
Над зимним лесом песни льются,
Об этом видела во снах.

Висит картина на стене
Образчик прожитой эпохи
И нет ни боли ,ни тривоги
В её старинной глубине.


Рецензии