Московский паспорт меняю на Хабаровский

Московский паспорт меняю на Хабаровский.
Свободы вздох с далекого Приморья!
Там народ не умеющий кланяться,
Направляет могучие волны

Победившие страх и сомнения,
Вместе все вчера незнакомые,
Нам с Амура прислали знамение,
И надежду на светлое, новое!


Рецензии