важно 4

Каждому нужно вне обстоятельств и времени,
Чтобы в него... верили...
Чтобы о нем думали, тянулись мыслями..
Чтобы любили.. необходимо жизненно..
Через слои бесконечной брони в нас НАС разглядели.
Чтоб защищали от злой молвы и другой канители..
Чтобы мы знали - нас ждут.. и конечно спешили..
Каждому важно быть нужным.. чтобы чувствовать - «живы»!
Каждому нужно кому-то дарить заботу,
Провожать и встречать, ватрушки печь по субботам..
Делить радость и разделять горе..
Заниматься жизнью и, иногда, ерундою..
Человеческого тепла - самую малость...
Каплю сочувствия (но не жалость)....
Все очень просто в теории.. и сложнее в жизни...
Успевайте к своим.. тянитесь мыслями..
Обнимайте и балуйте, сходите с ума, с катушек слетайте...
Каждому важно быть нужным.. не забывайте...
@оксана зет #оксаназет


Рецензии