О. М

Ольга на воле.
Таволгу гладит взглядом.
Мир этот болен
В целом, но счастье рядом.

Медом пахнуло,
пряностями, жасмином.
Встать бы со стула,
Не наступив на мину

Братской любви,
Нежности опекунской.
Солнце в крови.
Таволга против скунса.

14 июля 2020


Рецензии