Шторм по имени Эдуард...

Шторм по имени Эдуард
Что когда-то крушил Техас,
Как взбесившийся леопард,
Танцевал над Невой у нас.

Крупных брызг истеричный всплеск
Над гранитом большой воды.
Дать бы волю - валил бы лес.
Безвозмездны его труды.

Вот негодник! Презрел шабат...
Ну а мы отдохнем от дел.
Так на чем остановим взгляд?
Чем полечим усталость тел?


Рецензии