Материнская любовь без конца и без начала

Материнская любовь
Без конца и без начала.
Там одна и та же кровь,
Только легче  ей не стало.
У кого-то есть отец…
В нашем детстве это редкость.
Люди жили без колец,
Получив от жизни метку.


Рецензии