Царевна-лебедь

    "Будет жить во мне
     Твоя любовь".

Разбитым крылом об скалистое дно.
Боль в горле плещется-
Нащупала выпавшее ребро-
На ниточке...Снежится
Из красной груди стрела его-
Подарок Прекрасной Даме.
Шёпот молитвы с пургой...Серебро
Тухнет на стенах в храме.
Когда заживет-укажу тебе след,
Что мечтою из сердца капает.
За костью своей,потерянной-в бред,
В пустоту.Отогреешь лапами.


Рецензии