***

***
Зонтик спросил ребёнка:
- Что тебе надо?
- Шоколада!
- А если, утонешь?
- Никогда! Ведь ты со мной!

***
Зонтик спросил башмаки:
- Вам не мокро?
- Ты закрываешь сверху,
А мы мокнем снизу!

***
Зонтик,
или
Шляпка?
Рассудит лишь платье

***
Волосы долго спорили.
Что лучше:
Шляпа или зонтик?
Но спор прервали
Ножницы

***
Театр зеркал
Не заметил Дюймовочку –
Она спряталась
В зонтик

***
Зонтик и моль
Влюбились без памяти,
До самых спиц

***
Зонтик сказал
Одуванчику:
- Садись, подвезу!

***
Зонтик пожаловался
Граду:
- Жесткий массаж
Мне не по вкусу

***
Жезл мага
В трости зонта
Служит лампочкой
Для молнии


Рецензии