Я к осьминогу вошла без стука...

Я к осьминогу вошла б без стука,
Пожала ногу (вернее, руку)
И попросила: "Не одолжите ль
Мне ногорукий преумножитель?"
Как дачи житель нуждаюсь очень
Я в приращеньи и дня и ночи,
Ведь ничего-то не успеваю.
Стоит работа. Переживаю.
Была б как Шива проворнорука,
То в миг зашила б дыру на брюках!


Рецензии