Бабули с лицами гаргулий...

Бабули с лицами гаргулий,
Подобно стайке нежных гурий,
По переулку проскользнули...
Кто перепил "Напареули"?

Ах, то был сон! Живу на даче.
Пора посуду мыть, иначе...
Затем гулять ногой босою,
Забыв про смерть с ее косою.

Пора идти на Ненимяки,
Жуя багета вкусный мякиш,
Или до Керро по шоссейке,
Чтоб после - в озеро. По шейку.

Короче, отпуск. Это значит
Встречать рассвет на древней даче
И слушать бодрую кукушку,
Дыша в лохматую макушку.


Рецензии