До поры

Мёртвые цветочки в вазе стоят.
На мёртвые цветочки направлю я свой взгляд.
Где оно,ваше лето,
Лето моей любви?
Я стала любить слабее,
Поняв,что нет больше   
"...Ты- прекраснейший,милый навеки".
Не навеки,а до поры!
До поры ты будешь хорошим,
А потом...отцветут цветы.


Рецензии