Воспоминания...

Страх парализует мысли.
Бьёт в висках струя горячей крови.
Все мгновения бессмысленно зависли,
и душа застыла , ожидая боли.
Почему такое громкое молчанье?
Почему мой странный крик не слышно?
Смех в истерике сменяется рыданьем.
Копошатся мысли в мозге пышно...
А потом откуда-то приходят силы,
И откуда-то берётся тяга к воле,
Во всю мощь вздымаются все  жилы,
Ищу выход в жизнь, как тот сапёр,на минном поле...


Рецензии