Знамение или явление?

Знамение или явление?
Ко мне явилось неспроста,
Хоть не зациклен я в Христа,
Не склонен верить басням, уткам,

Но вечером, с коротким промежутком,
Сверкали два раза мне как потеха,
Красиво огоньки в ветвях ореха.
В мгновениях искрились грозди
И были ярче чем на небе звёзды.


Рецензии