Симпатичная статуя в нише...

Симпатичная статуя в нише,
Как и я, не читавшая Ницше,
Позволяет вечерним лучам
По лицу, по ногам и плечам
Пробежаться. Застыла в блаженстве.
Позабыла о несовершенстве
Живота своего и бедра.
Боже мой, да она мне сестра!
Зайцев солнечных нежные игры
Так щекочут статуйные икры...
Разве можно не дрыгнуть ногой?
Проявив деликатность, туристы
Увлекутся шампанским игристым
И рельефной натурой другой.


Рецензии