У нас по праздникам лишь пьют

У нас по праздникам лишь пьют,
Но их безумно много
И под свечу и под салют,
Под имя, слово бога,
Под  дни рождения родных
Любимых и знакомых.
И каждый раз потом одни
Сидим без денег дома…


Рецензии