Тут уж выбор за вами

Вся моя жизнь
Это гонка за тёлками
И чем их у меня больше
И зашибись
Я с ними чувствую себя надёжней

Ну по крайней мере со мной так
Не знаю как там у вас?
Конечно у каждого темперамент разный
Но.если всё подытожить и взвесить
То секс противопоказан
Только больным и заразным
А здоровым?- то сколько душа пожелает!
Ну так же?

Ну слава Богу согласились
Ну  тогда идём дальше
Шаг за шагом
Дальше тогда продвигаемся с этим вопросом

А.если мужик пользуется спросом
То это хорошо или плохо?
Хорошо-правильно
Ну то-то!

Ты чувствуешь себя вечно в тонусе
Этаким бодреньким
Подтянутым
От любви чуть пьяненьким
Причём без вина

С горящими глАзоньками
Заряженным энергетикой
До такой степени
Что до тебя дотронься
И Опа-на!
И тут же шибанёт  током!

Так что братцы
Секс всем только на пользу
Ну вот и я рад стараться
Чтоб повысить  себе этот тонус
Завёл себе столько тёлок
И представьте меня от этого не корОбит
А наоборот только на пользу!

А что насчёт того,что могут тебя захомутать
И в ЗАГС?
Да то плевать
Ещё не всякая осмелится рожать
От того с которого нечего взять
Ну ни кола-на двора
Как у меня

Вот таких и надо выбирать для развлечений
Ну не очень смелых женщин
А на аборт в случае чего
Уж наскребаю я ей денег

И давай плыви  дальше по течению
Евгений
От второй к  третьей
А-то,что касается здоровья женщин?
Меня ж это не волнует
Причём ни на йОту

Потому что  сами мутят  воду
Эти девчонки
Да так,что будь спок!
Без них мы не совершаем этот скачок
Если не чувствуем с их стороны намёк

И что я им доктор?
Пусть  они сами дуают
Что хорошо-что плохо
И что им надо?

Слушать маму
Или слушать своё сердце
Душу?
Тут уж выбор за вами дамы


Рецензии