Стихи мне дороги, как дети

               Стихи мне дОроги, как дети -
               Частички собственного "я".
               Они одни на целом свете
               Теперь мне лучшие друзья.

               Их связь таинственна со мною,
               Мне не понятна до конца.
               И я, друзья мои, не скрою -
               Не знаю точно их  творца.


Рецензии
Да, интересно... А кто сочинил первый стишок?)

С ув. Юрий.

Юрий Багаев   22.01.2021 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.