Страшно, аж жуть

Одолели звучащие тени,
           Они входят в ночные пределы.
Нарушая границы владений,
          Руки тянут до простыни белой.

     Что им нужно,и в чём их природа,
Может это грехов моих клоны..
            В изголовье,как толпы народа,
Слышу явственно жуткие стоны.

Но на деле возможно всё проще,
     Все фантомы в моём подсознании.
Это совесть моя тихо ропщет,
            Кто ещё..я один в этом здании.

Как бы ни было,мерзко и жутко,
        Но когда будет край этим казням.
Стал бояться ночей,и без шуток,
         Для меня уже утро,как праздник.


Рецензии