Нервы зажатые силой в тиски

Нервы, зажатые силой в тиски,
Не дают утолиться хоть каплей тоски.
Разорваться готова пополам голова,
Не поможет тебе никакая молва.

Уперся рогами, точно, как бык,
Чтобы найти с десяток улик,
Заставя под дудку свою танцевать,
Тех, кто не хочет иного понять.

Ведь руки опущенные, не в силах подняться.
Придётся опять к тому возвращаться,
Что мог понять каждый из нас -
Храни огонёк пока не погас.


Рецензии