Искусство не влияет ни на нас

Искусство не влияет ни на нас,
Тем более на то, что все мы любим.
А любим мы с тобой окрошку, квас
И то, что в нас с тобой не любят судьи.
Что хочется когда-нибудь иметь,
Найти, открыть, со  всеми поделиться
И после постараться не шуметь
И дождиком слепым в обед пролиться…


Рецензии