Хоробрам павшим

Нет, златом не купить богатырей!
Нет выше чести, нежели служба князю!
И побратимства нету уз тесней -
Чтоб победить, или полечь всем разом!
В бою жестоком - в пиршестве мужей,
Дадут отпор бессчетной вражьей силе,
А тех кого забрал Перун уже,
На тризне вспомнят, положив в могилы.
Пройдут века, исчезнут имена,
Где Русь была- поднимется Россия,
Но долг потомков чтоб вернуть сполна,
На холм - курган взойдя мы шапки молча снимем!


Рецензии